Ingredienti per 4 Persone:
- 320 g di spaghetti
- 80g di bottarga di muggine
- 4 pomodorini pachino
- 20g di basilico
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
Difficoltà: minima
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Preparazione:
Lavare il basilico e tritarlo, lavare e tagliare i pomodorini, quindi scaldare l'olio in una padella con uno spicchio di aglio precedentemente pulito e schiacciato, girandolo senza farlo rosolare a fiamma bassa per 5 minuti, poi togliere l'aglio e versarvi i pomodorini e lasciarli rosolare per 5-6 minuti.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata ed una volta scolati unirli all'olio con i pomodorini e mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
Quindi aggiungere il basilico tritato e mescolare, infine, distribuire nei piatti singoli, procedere quindi a tagliarvi la bottarga con un tagliatartufi o precedentemente tritata, infine decorare con qualche foglia di basilico, quindi servire.
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