Ingredienti per 4 Persone
- sale;
- olio extra vergine di oliva;
- 1 limone;
- 10g di menta;
- 300g di cipolle rosse;
- 600 g di filetto di trota salmonata;
- Aceto;
- pepe rosso;
Preparazione:
Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di acqua e le cipolle rosse tagliate a a fettine o a tocchetti come si preferisce, per circa 20 minuti aggiungendo acqua all'occorrenza, salare a piacimento, quindi passare con un frullino ad infusione.
Quindi togliere le lische dal filetto e tagliatelo a pezzi, quindi foderare la teglia con carta da forno preventivamente inumidita e strizzata, quindi porre i filetti nella teglia, salate aggiungendo mezza tazzina di acqua ed una spruzzata di aceto, quindi lasciate cuocere per 7-8 minuti a 180°C.
Impiattamento:
Creare un letto con la crema di cipolle, quindi adagiarvi su i filetti di Trota Salmonata, decorare con le foglioline di menta (preventivamente lavate), si prende quindi un limone lavato e con un rigalimoni coprire le trote salmonate dei riccioli di limone così ottenuti, quindi spolverare con pepe rosso in granuli ed il pianto è pronto per essere servito.
Commenti
Posta un commento