Cucina Vegetariana: Mele farcite ai canditi






Ingredienti per 4 Persone:

  • 4 mele grandi
  • 50g di burro
  • 200g di frutta candita
  • 1 tavoletta di cioccolato amaro da 100g
  • una bustina di zucchero vanigliato
Preparazione:

Iniziamo con lo sbucciare le mere privandole del Torso utilizzando l'apposito strumento, e sempre con questo si andrà ad allargare il vuoto centrale creato.

Riempire la parte vuota della meca con una noce di burro, 1/4 dei canditi tagliati a dadini piccolissimi, una cucchiaiata di cioccolato grattuggiato ed infine un altro fiocco di burro.

A questo punto si procederà a riporre le mele così preparate in una pirofile imburrata, quindi procedere con una sporlverata di zucchero a velo vanigliato.

Introdurre a forno caldo a 180° lasciando cuocere per circa 40 minuti, quindi servire direttamente in tavola.

Torna a : Cucina Vegetariana


Commenti