Manzo con peperoni e salsa di fagioli neri





Ingredienti:

  • 225 g di carne di manzo;
  • sale;
  • 1 cucchiaio di salsa di soia;
  • 1 cucchiaio di vino di riso o sherry;
  • 1 cucchiaino di zucchero;
  • 1 cucchiaio di farina;
  • 100g di peperoni verdi;
  • 100g di cipolline sbucciate;
  • 2 fette di radice di zenzero;
  • 2 piccole cipolline;
  • 1 peperoncino rosso;
  • 4 cucchiai di olio;
  • 1 cucchiaio 1/2 di salsa di fagioli neri sciolta in un cucchiaio di sherry secco.

Tempo di preparazione: 25 minuti

Preparazione: 

Per prima cosa tagliate la carne in piccoli pezzi, quindi in una ciotola a parte mescolare la salsa di soia, un pizzico di sale, lo sherry o il vino, lo zucchero e la farina ed una volta amalgamato il composto aggiungere la carne.

Affettate  quindi peperoni e cipolline sbucciate, tagliate a striscioline le radici di zenzero, le cipolle ed il peperoncino rosso.

Quindi scaldare sul fuoco una padella Wok con dell'olio, quindi calare il composto preparato con la carne e lasciate friggere per qualche minuto mescolando, quindi togliere la carne dalla padella con un mestolo forato ed al suo posto aggiungere tutti gli ingredienti tagliati e friggete per un minuto circa.

La carne tolta dalla padella la andremo a depositare in un contenitore dove si andrà ad aggiungere la salsa di fagioli girando fino all'ottenimento di un composto uniforme e si procederà poi a versare il tutto nuovamente in padella, per un altro minuto circa.

A questo punto è possibile impiattare e servire!

  


Torna a : Piatti Fritti Veloci

Commenti